Información de marcas registradas

Las marcas registradas y las marcas de servicio son propiedad de sus respectivos dueños.

Adobe, Acrobat, Flash, Reader y Shockwave son marcas registradas o marcas comerciales de Adobe en los Estados Unidos y/o en otros países.

Apple, FireWire, Safari y iTunes son marcas comerciales de Apple Inc. registradas en los Estados Unidos y en otros países y regiones.

AutoCAD es una marca comercial o marca registrada de Autodesk, Inc. y/o de sus filiales y/o empresas afiliadas en los Estados Unidos y/o en otros países.

La palabra, marca y logotipos Bluetooth son propiedad de Bluetooth SIG, Inc.

Borland es una marca comercial o una marca registrada de Borland Software Corporation.

Android, Google Public DNS y Google Chrome son marcas comerciales de Google, LLC.

Citrix, Citrix Provisioning Services y XenDesktop son marcas comerciales de Citrix Systems, Inc. y/o de una o más de sus filiales, y pueden estar registradas en la Oficina de Patentes y Marcas Registradas de los Estados Unidos y en otros países.

Cloudflare, Cloudflare Workers y el logotipo de Cloudflare son marcas comerciales y/o marcas comerciales registradas de Cloudflare, Inc. en los Estados Unidos y otras jurisdicciones.

Dell es una marca comercial de Dell, Inc.

dBase es una marca de dataBased Intelligence, Inc.

EMC es una marca registrada o marca comercial de EMC Corporation en los EE. UU. y otros países.

Foxit es una marca registrada de Foxit Corporation.

Radmin es una marca registrada de Famatech.

IBM es una marca comercial de International Business Machines Corporation registrada en numerosas jurisdicciones de todo el mundo.

Intel es una marca comercial de Intel Corporation en los Estados Unidos y en otros países.

IOS, Any Connect son marcas comerciales registradas o marcas comerciales de Cisco Systems, Inc. o sus empresas afiliadas en Estados Unidos y otros países.

Lenovo y ThinkPad son marcas comerciales de Lenovo en los Estados Unidos y/o en otros países.

Linux es la marca registrada de Linus Torvalds en los Estados Unidos y en otros países.

Logitech es una marca registrada o marca comercial de Logitech en los Estados Unidos y/o en otros países.

LogMeIn Pro y Remotely Anywhere son marcas comerciales de LogMeIn, Inc.

Mail.ru es una marca comercial registrada de Mail.Ru, LLC.

McAfee es una marca comercial o una marca comercial registrada de McAfee, Inc. en los Estados Unidos y otros países.

Microsoft, Access, Active Directory, ActiveSync, BitLocker, Excel, Internet Explorer, LifeCam Cinema, MSDN, MultiPoint, Outlook, PowerPoint, PowerShell, Visual Basic, Visual FoxPro, Windows, Windows PowerShell, Windows Server, Windows Store, MS-DOS, Surface, Forefront e Hyper-V son marcas comerciales del grupo de empresas Microsoft.

Mozilla, Firefox y Thunderbird son marcas comerciales de Mozilla Foundation.

Java y JavaScript son marcas registradas de Oracle y/o de sus filiales.

VERISIGN es una marca registrada en los Estados Unidos y en otros países o una marca comercial no registrada de VeriSign, Inc. y sus subsidiarias.

VMware, VMware ESX, VMware ESXi y VMware Workstation son marcas registradas o marcas comerciales de VMware, Inc. en los Estados Unidos y/o en otras jurisdicciones.

Tor es una marca comercial registrada de The Tor Project, número de registro de EE. UU. 3.465.432.

Thawte es una marca comercial o una marca comercial registrada de Symantec Corporation o sus empresas afiliadas en los Estados Unidos y otros países.

SAMSUNG es una marca comercial de SAMSUNG en los Estados Unidos y otros países.